-
- 18 März
Blanquette vom Kaninchen
- März 18, 2014
- Michael H. Max Ragwitz
- 0
- Gemüse, Kaninchen
Zutaten für 4 Personen: 4 Kaninchenkeulen 1 Kaninchenrücken 300 ml Kaninchenfond 100 ml Weißwein 50 ml Noilly Prat 150 g Karotten 1 Zweig Thymian 1 Blatt Lorbeer 20 g Butter 10 g Mehl 50 g geschlagene Sahne Estragon-Blätter Salz […]
Weiterlesen -
- 11 März
Hecht in Öl
- März 11, 2014
- Michael H. Max Ragwitz
- 0
- Gemüse, Hecht
Zutaten: 1 Hecht 2 Fenchelknollen 100 g Zuckerschoten, 8 Kirschtomaten, 50 g Butter 1/2 TL Safranfäden 2 EL Pernod 200 ml Orangensaft 1 EL Akazienhonig 300 ml Olivenöl 1 rote Paprika 2 Zwiebeln 2 Thymianzweige 2 Rosmarienzweige 1 Knoblauchzehe […]
Weiterlesen