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In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Während die Ravioli in Salzwasser al dente garen, stellen Sie eine Marinade aus Öl, scharfem und edelsüßem Paprikapulver, Oregano und geriebenem Parmesan her. […]
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- 19 Mai
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Die Stundeneier bereiten Sie mit Schale im Dampfgarer zu. Den heizen Sie auf 63 Grad vor und lassen die ovalen Dinger eine Stunde […]
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- 19 Mai
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Die völlig von Olivenöl bedeckten Eigelbe werden in einem kleinen Topf bei 50 Grad etwa 25 Minuten im Ofen gegart. Für die Vinaigrette […]
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- 19 Mai
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. In einem Toaster oder im Ofen werden vier Sauerteig- oder Roggenbrotscheiben bei 230 Grad Oberhitze dunkel geröstt und grob zerkleinert. Sodann werden in […]
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- 12 Mai
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für diese Currywurst-Variante müssen Sie für vier Personen zwei stattliche Matjesfilets eine Stunde wässern, abtropfen lassen und in fingerdicke Streifen schneiden. Dann wird […]
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- 05 Mai
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für den gefüllten Pfannkuchen bereiten Sie für zwei Personen zunächst eine Marinade vor, indem Sie eine rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und […]
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- 28 Apr
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Schneiden Sie den Spargel Ihrer Wahl in kleine Rauten oder leicht schräg in Scheiben. Auch dem geschälten Rhabarber bleibt der Gang unters Messer […]
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- 21 Apr
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für diese deftige Pfanne schneiden Sie zunächst zwei Scheiben gepökelten und geräucherten Bauchspecks in dicke Streifen. Außerdem wird etwa ein halbes Pfund gekochte, […]
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- 13 Apr
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Die vorgekochten Rinderkutteln müssen Sie für die weitere Verarbeitung in feine Streifen schneiden. Ein gutes halbes Pfund sollte für zwei Personen ausreichen. Nun […]
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- 07 Apr
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für diese schmackhafte Suppe schälen Sie eine nicht zu große Gurke sowie eine Avocado und schneiden beides in grobe Stücke. Die werden nun […]
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- 31 Mrz
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für den diesen Teller würfeln Sie unterschiedlichste Sorten Käse. Am besten man verwendet Rohmilchkäse, der, wenn nötig, entrindet werden sollte. Außerdem vermischen Sie […]
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- 31 Mrz
Max’ Geschmacks Vorschlag: Käseschmarrn
- Mrz 31, 2022
- Michael H. Max Ragwitz
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- Eier, Gemüse, Käse
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Schneiden Sie zwei Frühlingszwiebeln in Ringe und dünsten sie in einer tiefen Pfanne in Butter an. Da hinein kommen nun ein bis zwei […]
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- 24 Mrz
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für eine Stubenküken-Gemüse-Kombination erlösen Sie für vier Personen zwei, besser drei, der Vögel von ihren Knochen, die Sie dann samt dem ausgelösten Geflügelfleisch […]
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In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für eine delikate Pelmeni-Pfanne schneiden Sie zunächst eine stattliche Zwiebel in feine Würfel und schwitzen Sie die in einer hohen Pfanne glasig an. […]
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- 10 Mrz
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Man kann Blattspinat mit Pasta und Meeresfrüchten ebenso auftischen wie als pikant gewürzte Zugaben für Quiches. Auch als Ergänzung zu Fleisch ist er […]
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- 03 Mrz
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Nehmen Sie drei möglichst große Rote Bete-Knollen, die Sie bissfest vorkochen und schälen. Dann wird die Bete in einer zehnprozentigen Meersalzlake mit Wildgewürz […]
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- 24 Feb
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für den Braten benötigen Sie Hackfleisch halb & halb. Das sollte möglichst so fein gewolft sein, dass es dem Bratwurstbrät nahekommt. Das Hack […]
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- 17 Feb
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für die Soße nehmen Sie für zwei Personen gut drei Esslöffel Senf. Vermischen Sie den mit einem Esslöffel Schmand, einem halben Esslöffel Honig, […]
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- 17 Feb
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für diese, wahlweise lauwarme oder kalte, Gurkensuppe nehmen Sie für zwei Personen etwa 300 Gramm Joghurt und mixen den mit 150 Millilitern Wasser […]
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- 10 Feb
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Die ausgenommenen und entgräteten Fische werden behutsam mit Meersalz eingerieben, mit schwarzem Pfeffer gewürzt sowie leicht mehliert. Sodann werden die Heringe in geklärter […]
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- 03 Feb
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für schmackhafte Frühlingsrollen empfehle ich Ihnen eine Variante mit einer Gemüse-Fruchtfüllung. Dafür brauchen Sie natürlich Frühlingsrollenblätter. Diese Dinge gibt es im sortierten Lebensmittel- […]
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- 20 Jan
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Der Rosenkohl wird wie üblich vorbehandelt, halbiert und in einer Schüssel mit einer Marinade aus frisch gepresstem Knoblauch, geriebenem Parmesan, Olivenöl, Semmelbröseln, etwas […]
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- 20 Jan
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Zunächst teilen Sie drei Knollen Knoblauch in die einzelnen Zehen, ohne die Schale zu entfernen. Ein Bund Petersilie wird nur grob zerrupft und […]
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- 13 Jan
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Putzen Sie für vier Personen 600 Gramm kleine Rote Beten und heben Sie die Blätter auf. Die Knollen werden nun in reichlich Salzwasser […]
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- 13 Jan
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Brausen Sie für vier Personen etwa 120 Gramm Perlgraupen gut ab und garen Sie sie nach Packungsanweisung. Außerdem stellen Sie ein Pesto her, […]
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- 06 Jan
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Schneiden Sie zunächst einen vom Strunk befreiten Weißkohl in grobe Stücke, die Sie mit Salz, Pfeffer, Kokosblütenzucker (ersatzweise einfacher Zucker), gemörserten Kümmelkörnern und […]
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- 30 Dez
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Schneiden Sie das Skrei-Filet in portionsgerechte Stücke und wenden sie beidseitig in einer Mische aus Mehl, Salz und Pfeffer. Dann darf der Fisch […]
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- 23 Dez
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für eine ganz einfache Mitternachtssuppe kochen Sie aus Markknochen und Gemüse eine kräftige Brühe und reichern diese mit einem in Streifen geschnittenen Pfannkuchen […]
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- 16 Dez
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für die sauren Bratwürste müssen Sie zunächst einen Sud zubereiten. Dafür müssen anderthalb Liter Wasser mit 100 Millilitern Weinessig und 150 Millilitern trockenem […]
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- 09 Dez
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für das Gericht für vier Personen schneiden Sie zunächst zwei Zwiebeln und eine rote Paprika und dünsten sie in einem Topf mit etwas […]
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- 09 Dez
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für vier Personen trennen Sie zunächst vier Eier und zerlassen Sie in einem Topf zwei Esslöffel Butter und bestäuben Sie diese mit ebensoviel […]
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- 02 Dez
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für die vegetarische Roulade drücken Sie ein gutes Pfund gekochte und geschälte, noch warme Kartoffeln durch eine Presse und lassen die Masse auskühlen. […]
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- 25 Nov
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für diese Suppe hacken Sie dafür zwei Knoblauchzehen und eine Zwiebel recht fein und dünsten Sie die in Olivenöl an. Dazu kommen ein […]
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