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- 18 Okt
Max’ Geschmacks Vorschlag: Bohnensalat mit Knoblauch
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt.
Für den Salat kochen Sie Stangenbohnen bissfest, lassen sie abtropfen und wenden sie noch heiß in einer Schüssel mit einer Mischung aus Olivenöl, Meersalz sowie Chili-Flocken und einer dezenten Note aus zerdrücktem Knoblauch. Statt der Stangenbohnen können Sie auch Edamame, also Sojabohnen, verwenden. Die gibt es eingefroren und bereits vorgekocht. Demzufolge dauert die Garzeit dann nur drei bis vier Minuten.
Die vollständige Kolumne zu diesem Thema können Sie hier nachlesen
Das Rezept-Titelfoto für den Monat Oktober zeigt ein Gericht aus dem Menü von Daniel Pfeiffer, Küchenchef im Restaurant „Der Seehof“ in Rheinsberg: Kabeljaufilet | Wurzelgemüse | Rote Bete Risotto