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- 20 Juli
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Ein Beispiel für einen Sommersalat wäre ein grüner Mix aus Kohlrabi und Kräutern. Dazu dünsten Sie feine Kohlrabi-Streifchen in Butter an, ohne dass […]
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- 13 Juli
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für die Currywurst im „Spanish Style“ backen Sie auf Backpapier Serrano-Schinken-Scheiben bei 180 Grad zehn Minuten im Ofen auf Backpapier. In der Zwischenzeit […]
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- 06 Juli
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für den Pfannkuchen müssen fünf Eier dran glauben, die mit einem „wönzigen Schlock“ Wasser und reichlich feingehacktem Dill aufgeschlagen werden. Gewürzt wird mit […]
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- 29 Juni
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für die „Falsche Ente“ schälen Sie eine stattliche Sellerieknolle, vierteln diese und schnitzen sie mit dem Messer so lange, bis die Viertel wie […]
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In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Fisch kann man Karo einfach in einem speziellen Grillkorb leicht gewürzt im Ganzen grillen oder auf Alufolie legen, würzen und mit Kräutern und […]
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- 15 Juni
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für diese schmackhafte Suppe nehmen Sie etwa 30 Gramm der Blüten, sie Blüten mit gut anderthalb Liter heißem Wasser auf und lassen alles […]
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In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für die sommer-wiesige, leichte Mahlzeit halbieren oder vierteln Sie zunächst eine ausreichend große Menge an kleinen, neuen Kartoffeln, die Sie in einer Schüssel […]
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- 01 Juni
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für den klassische Tafelspitz-Variante nehmen Sie ein stattliches Stück falsches Rinderfilet, das Sie grob von Sehnen und Fett parieren. Dann rein in einen […]
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- 25 Mai
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Die Fischfilets Ihrer Wahl (Regenbogen- oder Lachsforelle, Zander oder Saibling) entfernen Sie von Gräten und Haut und schneiden sie mit einem scharfen Messer […]
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- 18 Mai
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Eine Variante für solche Vorspeisen ist eine schmackhafte Kombi von mit Schinken ummantelten Ziegen- oder Schafskäsetalern auf einem Melonen-Tatar. Dazu wickeln Sie den […]
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- 11 Mai
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für die anspruchsvolle zubereitung von Jakobsmuscheln stellen Sie zunächst eine Marinade aus feingehackter, roter Chilischote und einer Zehe Knoblauch, etwa 50 Millilitern Raps- […]
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- 04 Mai
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für diese Suppe schälen Sie zunächst eine Schalotte sowie ein bis zwei Salatgurken und schneiden sie in kleine Stücke. Die Schalotten werden in […]
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- 27 Apr.
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Ob Sie für dieses Gericht Puten-, Hähnchen-, Enten-, Gänse- oder Wachtelbrust verarbeiten, bleibt Ihrem Geschmack überlassen. Schneiden Sie die Haut der Brustfilets Ihres […]
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- 20 Apr.
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für diese Spargel-Variation lassen Sie jungen Spinat mit etwas Salz in einem Topf wenige Minuten bei mäßiger Hitze zusammenfallen und drücken ihn sodann […]
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- 03 Apr.
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für den Grundteig des Salzkuchens verarbeiten Sie mit einer Küchenmaschine samt Knethaken für vier bis sechs Personen knapp ein Pfund Mehl mit je […]
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- 28 März
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für die Marinade vermengen Sie zwei, drei Teelöffel Honig mit feingehacktem Ingwer und einer stattlichen, fein gepressten Knoblauchzehe. In dieser Tunke kann sich […]
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- 20 März
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Bereiten Sie zunächst ein Püree aus Blumenkohl zu. Dessen Röschen kochen Sie mit Kartoffeln weich. Letztere werden beiseitegestellt. Der Blumenkohl kommt zurück in […]
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- 14 März
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Das Grundrezept für Wraps ist denkbar einfach. Für acht davon verarbeiten Sie 200 Gramm Weizenmehl mit 150 Millilitern Wasser, einem Teelöffel Backpulver und […]
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- 06 März
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für den Burger verrühren Sie zunächst Crème fraîche mit Chiliflocken und anderen Gewürzen Ihres Geschmacks. Auch eine Dosis Knoblauch passt geschmacklich passabel. Nun […]
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- 28 Feb.
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für die Störtebekersuppe von Kurt Drummer schneiden Sie zunächst Speck in kleine Würfel, lassen ihn aus und schwitzen darin gewürfelte Zwiebel oder/und Porree […]
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- 21 Feb.
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Sie können den würzigen Harzer Käse in fingerdicke Scheiben schneiden, mehlieren und in grobem Semmelmehl wälzen, dann alles leicht andrücken. Nun ist Zeit, […]
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- 14 Feb.
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für das Fisch-Tatar filetieren, entgräten und häuten Sie Heringe. Oder Sie kaufen die Filets schon küchenfertig und schneiden sie in kleine Würfel. Die […]
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- 08 Feb.
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Zunächst müssen Sie die grünen Spargelstangen in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Sodann schneiden Sie vorgegarte Kartoffeln mit Schale in dickere Scheiben und […]
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- 02 Feb.
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für ein Carpaccio vom Wurzelgemüse waschen Sie zunächst Wurzelgemüse wie Rote Bete, Pastinaken, Steckrüben und Karotten. Die kommen sodann auf ein Backblech, das […]
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In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für Max‘ Frühstücksfleisch brauchen Sie einen großen Bräter. In selbigen erhitzen Sie zwei, drei Esslöffel Öl und braten darin je ein Pfund Zwiebeln, […]
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- 10 Jan.
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für die Fischrouladen/-röllchen heizen Sie zunächst den Backofen auf 220 Grad vor. Dann stellen Sie eine Mische aus Zitronenabrieb, fein geriebenem Parmesan, Semmelbröseln […]
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- 03 Jan.
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für den Schichtsalat kochen Sie zunächst Kartoffeln, Möhren, rote Bete und Eier, die Sie dann abkühlen lassen und samt einer Zwiebel in feine […]
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- 28 Dez.
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Eine süffige Variante ist es, Früchte aus dem Rumtopf in Gläser aufteilen und diese mit reichlich trockenem Rotkäppchen-Sekt auffüllen. Passionierte Biertrinker stellen […]
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In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Kochen Sie zunächst Linsen Ihrer Wahl. Verwenden Sie zwei Linsensorten, müssen Sie „nur“ auf die Garzeit achten. Denkbar ist beispielsweise eine Kombi von […]
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- 14 Dez.
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Für die Grünkohl-Pasta geben Sie geputzten Grünkohl etwa zehn Minuten in kochendes Wasser. Abgießen und das Gemüse mit eiskaltem Wasser abschrecken, danach abtropfen […]
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- 06 Dez.
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Schneiden Sie zunächst einen kleineren Weißkohl in dicke Scheiben. Auch einen ausgelöstes Stück Schweine-Kotelett oder Schweinenacken schneiden Sie in gut daumendicke Scheiben. Wenn […]
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- 30 Nov.
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt. Die Grundsubstanz für diese spezielle Art von Buletten sind hart gekochte und in kleine Würfel geschnittene Eier. Die verarbeiten Sie so, wie Sie […]
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Zutaten: 100 g Mais-Coucous 500 ml helle Enten- oder Hühnerbrühe 1 Zweig Koriander und gemahlene Corianderkörner 50 g geröstete Pinienkerne 1 Chilischote 20 ml Olivenöl Salz, Pfeffer, 1 angedrückte Knoblauchzehe 1/2 cm große Würfel aus 80 g Lauch 80 g […]
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