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            - 27 Aug.
 Max’ Geschmacks Vorschlag: Yakitori-Spieße mit Secreto IbericoZutaten für 4 Spieße: 400 g Sacreto iberico 
 1 Kopf Romanasalat
 Sesamsaat
 Oliven Öl zum BratenMarinade 
 30 g Mirin
 30 g Sake
 30 g Sojasauce
 20 g dünne Scheiben Ingwer
 1 kleine Chili
 1 geraspelte Zwiebel
 1 EL ZuckerFür die Marinade: Sake und Mirin, Sojasauce, Zucker, Ingwer, Chili und Zwiebel aufkochen und 5 min. köcheln lassen. Secreto Iberico in ca. 1 cm Würfel schneiden. 100 gr pro Bambuspieß stecken und in der Marinade 20 min ziehen, danach die Spieße herausnehmen und abtropfen lassen. Dann werden die Spieße in einer Pfanne mit Olivenöl 6 Minuten gebraten und nach der Hälfte der Zeit immer wieder mit der Marinade bestrichen. Der Kopfsalat vierteln und mit dem Fleisch zusammen kurz anbraten . Anrichten: Den Kopfsalat schräg auf den Teller einrichten , die Spieße quer auf den Kopfsalat platzieren, mit Sesam bestreuen , ein paar Tropfen Olivenöl und Marinade auf dem Teller verteilen. Die vollständige Kolumne zu diesem Thema können Sie hier nachlesen 
 
                        
                    