-
- 29 Okt
Max’ Geschmacks Vorschlag: Karotten-Ingwer-Stampf
Zutaten für 4 Personen:
150 g gelbe Möhren
150 g orange Möhren
1 kleine Knolle Ingwer
1 Zwiebel
4 Kartoffeln
Meersalz, Zucker
Rapsöl
PetersilieDie Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und Ingwer in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Meersalzwasser weich kochen. Nun das Gemüse in Rapsöl ohne Farbe anschwitzen, mit Salz und Zucker abschmecken und mit Wasser auffüllen. Dann alles mit den Kartoffeln mischen und grob stampfen, Petersilie dazu geben. Anrichten kann man den Stampf in einem Ring auf dem Teller. Darauf kommt etwas Sauße und das Fleischstück, das mit frisch gemahlenem grobem Pfeffer betreut wird.
Die vollständige Kolumne zu diesem Thema können Sie hier nachlesen