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- 12 Okt
Max’ Geschmacks Vorschlag: Kartoffel-Kräuter-Terrine
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt.
Für eine Kartoffel-Terrine zerdrücken Sie gekochte Kartoffeln grob und ziehen Butter, Kräuter wie Liebstöckel, Pimpinelle, Schafsgarbe, Spitzwegerich und Petersilie sowie grünes Pesto unter. Abgeschmeckt wird mit Salz, Pfeffer und Gewürzen Ihrer Wahl. Sie können auch ein paar gebratene Pilze unterjubeln.
Diese gut vermischte Masse kommt nun in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Kastenform und wird festgedrückt. Dann mit Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die in daumendicke Scheiben aufgeschnittene Terrine können Sie kalt oder von beiden Seiten goldgelb angebraten mit den Pilzen servieren.
Die vollständige Kolumne zu diesem Thema können Sie hier nachlesen
Das Rezept-Titelfoto für den Monat Oktober zeigt ein privates Gericht: Gebratener Heilbutt / Gemüse / Obst