Max’ Geschmacks Vorschlag: Karpfen-Snack im Bierteig

  • Max’ Geschmacks Vorschlag: Karpfen-Snack im Bierteig

    Max’ Geschmacks Vorschlag: Karpfen-Snack im Bierteig

    Für 4 Personen:

    140 g Mehl
    2 EL Maisstärke
    200 – 300 ml eiskaltes , Brandenburger Bier
    2El Meerrettichsenf
    Öl zum Frittieren

    Mehl, Stärke und Bier glatt rühren. Das Karpfenfilet trockentupfen u. in die Schnittstellen der Filets den Meerrettichsenf streichen . Filets in Streifen schneiden. In Mehl wenden u. gut abschütteln. Portionenweise im Bierteig wenden , dann im 180 Grad heißen Öl goldbraun ausbacken. Als Dip Mayonnaisen mit Aroniabeeren und/oder Meerrettich anbieten

     

    Dieses Rezept stammt von Wolfgang Schalow, Marxdorf, Ehrenpräsident Brandenburger Fisch-KochClub

    Die vollständige Kolumne zu diesem Thema können Sie hier nachlesen

    Hinterlasse eine Nachricht

x

Diese Website speichert Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.