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- 19 Aug
Max’ Geschmacks Vorschlag: Karpfen-Snack im Bierteig
Für 4 Personen:
140 g Mehl
2 EL Maisstärke
200 – 300 ml eiskaltes , Brandenburger Bier
2El Meerrettichsenf
Öl zum FrittierenMehl, Stärke und Bier glatt rühren. Das Karpfenfilet trockentupfen u. in die Schnittstellen der Filets den Meerrettichsenf streichen . Filets in Streifen schneiden. In Mehl wenden u. gut abschütteln. Portionenweise im Bierteig wenden , dann im 180 Grad heißen Öl goldbraun ausbacken. Als Dip Mayonnaisen mit Aroniabeeren und/oder Meerrettich anbieten
Dieses Rezept stammt von Wolfgang Schalow, Marxdorf, Ehrenpräsident Brandenburger Fisch-KochClub
Die vollständige Kolumne zu diesem Thema können Sie hier nachlesen