Max’ Geschmacks Vorschlag: Gefülltes Schwein, norddeutsche Art

  • Max’ Geschmacks Vorschlag: Gefülltes Schwein, norddeutsche Art

    Max’ Geschmacks Vorschlag: Gefülltes Schwein, norddeutsche Art

    In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt.

    Nehmen Sie große Kammscheiben, die gewürzt und mit süßlichem Bautz’ner Kremser-Senf bestrichen werden. Darauf kommen in mit Apfelkorn versetztem Apfelcidre marinierte, fein geschnittene gedörrte Apfelscheiben, die mit gut gewürztem Hack und gerösteten, kleinen Brotwürfeln vermischt werden. Dünne Schinkenspeckscheiben obenauf. Einschlagen, panieren und wie gehabt braten und garen. Dazu passen mit Majoran versetzter Kartoffelstampf und etwas Soße, die man aus Fleischfond zubereiten kann. Dazu passen ein würziges Bier und ein „Mann un Fru“ als Verteiler.

     

    Die vollständige Kolumne zu diesem Thema können Sie hier nachlesen

    Hinterlasse eine Nachricht

x

Diese Website speichert Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.