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- 04 Jan.
Max’ Geschmacks Vorschlag: Eier-Ragout à la Kurt Drummer
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt.
Für ein Eier-Ragout Schwitzen Sie eine geriebene Zwiebel in Öl an und dünsten damit feingehackte rohe Paprika-Schoten sowie grobe Tomatenwürfel. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer und mit Milch aufgefüllt. Dazu kommt in Würfel geschnittener Käse Ihrer Wahl. Gekocht wird, bis der Käse schmilzt.
Sodann ziehen Sie hartgekochte und geviertelte Eier vorsichtig unter, lassen alles heiß werden und bestreuen mit gehackter Petersilie. Dazu passt Weißbrot oder Baguette. Auch eine pikante Knobi-Bulette oder eine deftige Merguez-Bratwurst lassen sich damit perfekt kombinieren.
Die vollständige Kolumne zu diesem Thema können Sie hier nachlesen
Das Rezept-Titelfoto für den Monat Januar zeigt ein Motiv von frischem Gemüae, mit dem sich viele Gerichte schnell und schmackhaft zubereiten lassen,