Max’ Geschmacks Vorschlag: Erzgebirgische Zudelsupp

  • Max’ Geschmacks Vorschlag: Erzgebirgische Zudelsupp

    Max’ Geschmacks Vorschlag: Erzgebirgische Zudelsupp

    Zutaten für 4 Personen:

     

    4 große Kartoffeln

    400 ml Rinder- oder Hühnerbrühe

    200 g Kochschinken oder Wurst

    Majoran, Pfeffer, Salz

    Petersilie

    1 Zwiebel

    ¼ Sellerieknolle

    Öl

    Die Brühe aufkochen, Kartoffeln und Sellerie reiben, in die Brühe geben und zehn Minuten köcheln lassen. Den Schinken oder die Wurst Ihrer Wahl sowie die Zwiebel in Öl anbraten, leicht rösten, der Suppe hinzufügen und eventuell unter Hinzufügen weiterer Brühe mit den Gewürzen abschmecken. Auch eine leichte Knoblauchnote ist nicht zu verachten.  Zum Schluss mit Petersilie servieren. Fertig ist die Mahlzeit.

     

    Die vollständige Kolumne zu diesem Thema können Sie hier nachlesen…

     

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