-
- 23 Dez
Max’ Geschmacks Vorschlag: Mitternachtssuppen
In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt.
Für eine ganz einfache Mitternachtssuppe kochen Sie aus Markknochen und Gemüse eine kräftige Brühe und reichern diese mit einem in Streifen geschnittenen Pfannkuchen an. Als herzhafte Zugabe kann man das Knochenmark kurz in die heiße Brühe tauchen, dann auf geröstete Schwarzbrotscheiben legen und mit Salz und Schnittlauch, Knobi inklusive, bestreuen.
Weitere mehr oder weniger einfache Suppen-Varianten sind: Mitternachtssuppe – Mitternachtssuppe mit Rindfleisch und Brotchips – Mitternachtssuppe mit Hackfleisch und Porree – Mitternachtssuppe mit viel Fleisch – Semmelbröselsuppe – Klassische Suppeneinlagen
Die vollständige Kolumne zu diesem Thema können Sie hier nachlesen