Kräutertomaten vom Grill

  • Kräutertomaten vom Grill

    Kräutertomaten vom Grill

    Zutaten für 4 Personen:

     

    4 große Tomaten
    Salz, Pfeffer
    8 EL Kartoffelpüree
    50g Butter
    ½ Bund Majoran
    ½ Bund Petersilie
    Schnittlauch
    1 Schalotte

    Zubereitung:

     

    Bei den Tomaten den Deckel abschneiden und beiseite stellen.  Die Tomaten aushöhlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Butter mit den Kräutern, Salz und Pfeffer mischen und mit der gehackten Schalotte und dem Kartoffelpüree gut vermengen. Die Masse in die Tomaten füllen.

     

    Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ungefähr 30 Minuten grillieren. Danach den Deckel wieder aufsetzen und servieren.

     

    Das Rezept stammt von SVZ-Leser Emanuel Hollack aus Neukloster.

     

     

     

     

     

     

    Hinterlasse eine Nachricht

    Pflichtfelder sind mit * markiert *