Max’ Geschmacks Vorschlag: Erdbeer-Avocado-Salat

  • Max’ Geschmacks Vorschlag: Erdbeer-Avocado-Salat

    Max’ Geschmacks Vorschlag: Erdbeer-Avocado-Salat

    In dieser Form werden die Rezepte aus Max‘ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt.

    Für den Erdbeer-Avocado-Salat kommen Blätter von jungem Spinat, auch Babyspinat genannt, halbierte oder geviertelte Erdbeeren, Fruchtfleisch von Avocados, gehackte Mandeln und Feta-Würfel in eine Schüssel.  Nun wird eine gut verrührte Mischung aus Crème fraîche, Milch, Zucker, Apfelessig und Mohnsamen zubereitet. Die wird unter den Salat gehoben und auf dem Teller  angerichtet. Das kann man mit Baguette als eigenständige Mahlzeit auftischen.

     

    Die vollständige Kolumne zu diesem Thema können Sie hier nachlesen

     

     

     

    Hinterlasse eine Nachricht

    Pflichtfelder sind mit * markiert *