Max’ Geschmacks Vorschlag: Hexentanzplatz-Toast à la Kurt Drummer

  • Max’ Geschmacks Vorschlag: Hexentanzplatz-Toast à la Kurt Drummer

    Max’ Geschmacks Vorschlag: Hexentanzplatz-Toast à la Kurt Drummer

    In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt.

    Für den Hexentanzplatz-Toast lassen Sie in Würfel geschnittenen Speck aus. Dazu kommen kleingewürfelte Zervelatwürst (oder andere schnittfeste Rohwurst) und feine Zwiebelwürfel. Alles wird mehr gedünstet als gebraten, mit Tomatenketchup und Senf gebunden sowie kräftig gepfeffert und dick auf Toast- oder Krustenbrotscheiben verteilt. Darauf kommt noch eine Scheibe Schnittkäse. Dann mit Paprika, gern auch mit Glutamat bestreuen und für fünf Minuten nichts wie rein in den heißen Backofen. Dann darf nochmal mit Tomatenketchup betupft und/oder mit grobem Pfeffer bestreut werden

    Die vollständige Kolumne zu diesem Thema können Sie hier nachlesen

    Das Rezept-Titelfoto für den Monat Januar zeigt ein Motiv von frischem Gemüae, mit dem sich viele Gerichte schnell und schmackhaft zubereiten lassen,

    Hinterlasse eine Nachricht

    Pflichtfelder sind mit * markiert *