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- 20 Jul
Max’ Geschmacks Vorschlag: Kabeljau mit weißen Bohnen und Mango
Zutaten für 4 Personen: 400 g weiße Bohnen, 8-10 Tomaten, 0,2 l Tomatensoße, 1/2 Mango, Thymian, Rosmarin, 2 Zitronen, 600 g Kabeljau, 50 g Weizenmehl
Zubereitung: Die Bohnen 12 Stunde einweichen, dann ein Stunde in Wasser kochen. Erst kurz vor Schluss salzen, abseihen und leicht abkühlen lassen. Die Tomaten und das Obst in Würfel schneiden und mit der Tomatensoße zu den Bohnen geben. Mit gehacktem Rosmarin und Thymian sowie Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Kabeljau trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in reichlich Öl anbraten. Dann den Fisch mit Zitronensaft ablöschen und bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Die Bohnen-Obst-Tomaten-Salat in einem Ring anrichten, den Kabeljau anlegen und nach Wunsch garnieren.
Die vollständige Kolumne zu diesem Thema können Sie hier nachlesen…
Comments (1)
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Sehr geehrter Herr Ragwitz,Da ich weiße Bohnen sehr liebe, sprach mich dieses Gericht sofort an. Heute habe ich es nachgekocht. Die Tomatensoße habe ich noch mit etwas scharfer Mangosoße abgeschmeckt. Ein Genuss. Danke für Ihre, manchmal ungewöhnlichen, Rezepte. Tolle Geschmackserlebnisse. Liebe (kulinarische) Grüße, Ihre treue Leserin, Regina Rahn