-
Im Interview: Johannes Wallner – ein Koch mit ehernen Prinzipien … -
Von wegen Fettguschen: Kleine, aber feine Küche… -
Im Interview: Matthias Steube – ein Mann mit heißer Leidenschaft -
Im Interview: Maria Groß* – eine Frau, die kreative Freiheiten braucht -
Im Interview: Andreas Scholz – ein kreatives Schwergewicht am Herd -
Kommentiert: Großer Gourmet Preis – Kulinarisches Stelldichein von Spitzenköchen -
Kommentiert: Großer Gourmet Preis – Köche ziehen alle Register ihres Könnens -
Hotel Dorotheenhof: Ganz nahe an Klassik, Kultur und Natur -
Im Interview: Claus Alboth – ein Mann, der gern klaut und wiedergibt -
Kommentiert: Großer Gourmet Preis – Spitzenköche zogen die regionale Komponente -
Im Interview: Heike Back – eine Köchin mit festen Grundsätzen -
„Träbeser Bauernstube“ – Stepfershausen: Einkehr mit berauschendem Ausblick