Max’ Geschmacks Vorschlag: Carpaccio vom Harzer Käse

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    Max’ Geschmacks Vorschlag: Carpaccio vom Harzer Käse

    In dieser Form werden die Rezepte aus Max’ Kulinarische Kolumnen leicht bearbeitet und ohne genauere Mengenangaben dargestellt.

    Für das Käse-Carpaccio werden für zwei Personen eine Nektarine, 150 Gramm Erdbeeren und 120 Gramm Harzer Bauernkäse in dünne Streifen geschnitten und gleichmäßig auf zwei Tellern verteilt.

     

    Dann wird eine Vinaigrette aus vier Esslöffeln Olivenöl, einem Esslöffel Essig und einer fein gehackten Knoblauchzehe zubereitet. Je nachdem, wie viel Schärfe man sich zutraut, hackt man noch eine Chilischote und eine rote Zwiebel. Hinzu kommen je ein Esslöffel fein gehackter Schnittlauch und Petersilie. Alles rein in die Vinaigrette. Schließlich noch mit einem halben Esslöffel  Honig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    Dann darf sich die Vinaigrette samt drei Esslöffeln  Granatapfelkernen über das Carpaccio ergießen.

    Die vollständige Kolumne zu diesem Thema können Sie hier nachlesen…

     

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